Nuestra Cocina
GYOZAS
Empanaditas de cerdo cocidas al vapor y doradas a la plancha con salsa ponzu (citrica)
HARUMAKIS
Crocantes arrolladitos primavera de carne y verdura con su salsa agridulce casera.
EMPANADAS DE CURRY
Empanaditas de lomo con mix de curry asiatico (La fusion de oriente y occidente)
EBI FURAI
Langostinos rebozados en panko con salsa tonkatsu y crema de sriracha.
MEDITERRASIAN (VEGETARIAN) (NEW!!!)
Hongos portobellos macerados en shoyu, con tomates cherrys y albahacas salteadas.
CHILLI DRAGON (VEGETARIAN) (NEW!!!)
Pancitos de queso y tapioca con salsa chilli dragon.
KATSU SAKE (NEW!!!)
Bastones de salmon con especias y hongos rebozados en panko, con salsa tonkatsu y ponzu
HOT CEVICHE (NEW!!!)
Pesca del dia y langostinos de bahia blanca con salsa acevichada caliente
GOHAN
Arroz al vapor
MISO SOUP ASATO STYLE
Sopa miso con caldo de lemon grass
KYAROTTO SOUP
Sopa espesa de Zanahoria y zapallo anco, gengibre y langostinos salteados en manteca.
YAKIMESHI
Arroz salteado al wok con vegetales y huevo.
YASAII TAME
Variedad de verduras de estacion salteadas al wok con salsa de soja y aceite de sesamo.
SALMON TERIYAKI
Salmon a la plancha glaseado en salsa teriyaki, acompado con gohan y ensalada japonesa.
TERIYAKI DE POLLO O LOMO
Carnes al wok en salsa teriyaki, acompañado con arroz al vapor y salteado de verduras.
BBQ POKUCHOPPU (BBQ RIBS)
Ribbs cocidas al vacio con salsa bbq de la casa, ensalada de hakusai y papines andinos.
SOBA NOODLES
Fideos de trigo sarraceno con mejillones, langostinos y pesto de kale
GYUNIKU
Carne de res en brine especiado, braseada en aji panka, con arroz citrico y papines.
RICE NOODLES
Fideos de Arroz anchos al wok con verduras, hongos shiitakes y hojas de albahaca.
YAKI SAKANA
Pesca del dia, salsa citrica de kale, verduras grilladas y gohan.